Какая бижутерия подходит блондинкам.

И в этом есть большая доля истины. Дорогие ювелирные украшения всегда являлись престижными, и уже сами собой рисовали успешный образ леди. С бижутерией всё несколько сложнее: огромный выбор цветов, материалов и оттенков заставляет поломать голову над стилем, пропорциями, цветовой палитрой. Далеко не у каждой девушки есть врождённое чувство вкуса, поэтому всегда есть риск стать объектом критики и недобрых обсуждений.

Что касается выбора бижутерии, то блондинкам в этом плане приходится сложнее всех. Неправильный выбор одежды или украшений – и ты с большой вероятностью увидишь косые взгляды и услышишь неодобрительные возгласы окружающих. Блондинки всегда под пристальным вниманием. С мужчинами это происходит непроизвольно – им обязательно нужно оценить красивую блондинку, которая встретилась на пути. У блондинок особая красота и особый шарм. Нежная, светлая аура притягивает, как магнит, ассоциируется с чистотой и лёгкостью. Облик блондинки очень женственный и романтичный! Женский пол оценивает блондинок более ревностно и придирчиво. Но, несмотря на все эти сложности, гармоничный образ всегда вызывает только положительные эмоции и заслуженное восхищение, как со стороны мужчин, так и женщин.

1. «Холодные» блондинки

Блондинки «холодного» типа – это девушки с голубыми или серыми глазами, светлой кожей, волосами платинового или пепельного оттенка.

Всем светловолосым и белокожим нужно запомнить важное правило: любые украшения на вашем теле не должны казаться инородными предметами. А это значит, что нужно научиться правильно подбирать бижутерию по цветотипу. Обязательно нужно учитывать цвет глаз, волос и оттенок кожи.

К «холодному» типу внешности гармонично подходит холодный отблеск металлов и камней, поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на бижутерию из платины, бронзы и серебра.

Подчеркнут благородство светло-пепельных волос и фарфоровой кожи прозрачные сверкающие и серые камни – горный хрусталь, халцедон, кальцит. Серебряные серьги с цирконами – это классика на каждый день для белокожих и светловолосых девушек. Чистота и свежесть прозрачных камней раскроет всю прелесть такой редкой внешности.

Загадочный перламутр лунного камня очень соответствует нежному романтическому образу платиновых блондинок – особенно ярко смотрится крупный перстень. Очень нежно выглядят каплевидные серьги и бусы из лунного камня.

Цвет глаз играет определяющую роль при выборе серёг. Правильно подобранные серьги «зажигают» глаза, подобранные неправильно – гасят их сияние. Голубоглазым девушкам подходят украшения со светло-синими и голубыми камнями. Например, божественно нежно смотрятся на голубоглазых блондинках серебряные серьги с аквамарином.

Но не всегда нужно подбирать камни «тон в тон». Цвет камня может как-то перекликаться с цветом глаз или контрастировать ему. При этом камни не должны «гореть» ярче ваших глаз. Красота ваших глаз может потеряться, к примеру, на фоне ярчайшей матовой бирюзы. Редким блондинкам идут украшения из бирюзы именно по причине того, что очень мощный цвет камня скрадывает нежную и тонкую красоту типа блонд. Белокожим блондинкам с тонкими чертами лица всегда подходят украшения нежных искрящихся, холодных оттенков.

Нежный образ блондинок идеально сочетается с бижутерией роскошного дизайна. Серьги-люстры из тонкого металла, пожалуй, ни на ком не смотрятся настолько изысканно и изящно, как на блондинках. Гирлянды в ушках пестрят причудливыми узорами, сверкают кристаллами, перекликаясь с тончайшей аурой белых волос. Это идеальный вариант вечерней бижутерии, либо выходной вариант – в солнечный летний день.

Тоненьким блондинкам всегда к лицу цельнометаллические украшения простых и сложных форм. Даже грубые и агрессивные, на первый взгляд, кольца и браслеты смотрятся на невесомых и утонченных блондинках невероятно стильно и эстетично. Такой утяжелённый стайл актуален в любое время года. Из материалов выбирайте бронзу, лёгкие сплавы белого и черного металла.

Чтобы придать серо-зёленым глазам большей выразительности, блондинкам стоит выбирать бижутерию с камнями зеленоватых оттенков – зелёным агатом, малахитом, разновидностями берилла.

Неповторимость небесно-голубых глаз очень удачно подчеркнут бледно-оранжевые и золотистые кристаллы Swarovski.

2. Блондинки «тёплого типа»

Блондинки «тёплого» типа – это обладательницы светлых, зелёных или карих глаз, со светло-персиковой кожей и волосами золотистых оттенков.

С «тёплым» цветом кожи сочетаются металлы «тёплых» оттенков – золото, бронзовые сплавы. Из камней всегда беспроигрышный вариант – серьги с цитринами, которые отличаются мягким, солнечным оттенком.

Под цвет волос золотистого мёда очень подходит любая бижутерия цвета «виски» – кристаллы, камни, стразы. «Тёплых» блондинок с зелёными глазами могут ярко украсить серьги с хризолитом – оттенок первой весенней зелени, редкой свежести и сказочной красоты.

Красоту карих глаз блондинок превосходно подчеркнут украшения из жемчуга и янтаря. У кареглазой блондинки в коллекции всегда должно быть хотя бы одно украшение с янтарём – это не только невероятно целебный камень, но и всегда приятное глазу сокровище природы, способное творить чудеса!

Также кареглазым блондинкам с «тёплыми» оттенками кожи очень подходят серьги с камнями насыщенного тёмно-красного или коричневого оттенка – гранат, тигровый глаз. Роскошный вариант в данной цветовой палитре – это дымчатый кварц в жёлтом или красном золоте.

«Тёплым» блондинкам подходит ярко позолоченная бижутерия с множеством страз, а также всевозможные переливчато-радужные камни – это безошибочный выбор для создания вечернего образа.

3. Подходит всем блондинкам

Какой бы оттенок волос у вас не был, никогда не стоит забывать, что блондинки – это романтический, нежный облик и стиль.

Украшения из белого жемчуга и натурального перламутра уже давно стали почти традиционными среди светловолосых красавиц – сияние волос и глаз усиливается многократно! Крупное кольцо с натуральным перламутром и серьги с такими же вставками, являются хрестоматийным вариантом украшений для всех блондинок.

Камни и кристаллы светло-зелёных оттенков украшают практически всех обладательниц светлых волос. С чёрными серьгами нужно быть крайне аккуратными – они ярко выделяются на светлом фоне и обязательно должны сочетаться с чем-то чёрным в гардеробе.

Миниатюрным и хрупким блондинкам рекомендуется носить маленькие и аккуратные украшения. Массивные украшения невыгодно подчеркнут недостатки фигуры.

Стройные высокие блондинки могут себе позволить многое – экстрадлинные серьги-люстры и серьги-ниточки, крупные серьги-кольца, массивные браслеты на запястьях, ожерелья нестандартных форм. Стройный и нежный силуэт блондинки с неординарными украшениями смотрится чрезвычайно гармонично и стильно. Тем не менее, никогда не помешает включать чувство меры при выборе крупногабаритных украшений.

Модницам и любительницам вечеринок не обойтись без коктейльных колец. Высоким блондинкам рекомендуются крупные, дерзкие украшения. Например, кольца-панцири, которые обхватывают палец по всей длине, словно рыцарские латы. В сочетании с полуоткрытым нарядом, получится необычный и притягательный образ нежной воительницы!

Не забывайте о крупных роскошных ожерельях из кораллов и других экстравагантных природных камней! Благодаря одной единственной детали, ваш стиль может преобразиться всего за пять минут!

Играйте на контрастах – смело выбирайте новые сплавы, причудливую асимметрию и неизбитые формы. Удивительно, но необычные и дерзкие украшения, как правило, к лицу именно женственным хрупким блондинкам.

Опубликовано: 19.11.2018
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Like-модная бижутерия. на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.